
Slow Food all’Ecomuseo
Ad aprile 2023 l’Ecomuseo delle Erbe Palustri ospita Slow Food con eventi dedicati alla tavola, al cibo buono, pulito e giusto per tutti con momenti di convivialità e di approfondimento.
5 aprile dalle ore 18.30 alle 21
12 aprile dalle ore 18.30 alle 21
ORTO che BRUNCH! Il SANO e COMPLETO PASTO della DOMENICA
Laboratori di cucina informale a cura dello chef Federico Scudellari
Info e prenotazioni: slowfoodbassaromagna@gmail.com / 0545 280920 Ecomuseo Erbe Palustri
4 aprile ore 19.30
LA CUCINA BOLOGNESE FRA STORIA E GASTRONOMIA
Le Condotte Slow Food di Godo e Bassa Romagna, di Ravenna e di Faenza e Brisighella incontrano la Condotta di Bologna per:
la presentazione del libro “Guida Storico Gastronomica di Corticella – Bologna”
Info: slowfoodbassaromagna@gmail.com