Estate all’Ecomuseo
25 giugno ore 20
STUOIA PARTY NEL GIARDINO DELLE CAPANNE
Pic nic in tla gulpè
Convivialità, buon cibo biologico e vita all’aria aperta nel giardino dell’Ecomuseo
Menù proposto dagli chef Nias e Federico Scudellari:
Tutti i piatti sono a base vegetale, con ingredienti da coltivazione biologica, serviti “in tla gulpè” (canovaccio di cotone tradizionale, utilizzato anche come tovaglia da picnic).
Cannolo di zucchina con capperi e limone
Strudel di melanzane, datterini e pesto di rughetta
Patata bruschettata
Fagiolini alla genovese
Crema di olive taggiasche
Dolce: soffice di carote con crema di erba luigia
Inclusi: pane ai cereali misti, acqua e caffè
Costo: 28,00 euro a persona
Modalità di partecipazione: Si cena seduti sul prato, su stuoie di erba palustre, con cassette della frutta come tavolini
Possibilità, su richiesta, di sedersi ai tavoli nel giardino tra rose e capanne
Omaggio per i partecipanti: Pubblicazioni naturalistiche, opuscoli informativi sulla fauna locale e poster floreali offerti dall’Associazione Civiltà delle Erbe Palustri
Info e prenotazioni:
Telefono: 0545 280920
Email: erbepalustri.associazione@gmail.com



