Seleziona una pagina

I SUGAL

I Sugal, tipico dolce autunnale di origine contadina, si prepara e si consuma per tradizione negli stessi giorni della vendemmia come dolce, sia a pranzo che a cena, oppure per una gustosa merenda.

Ingredienti:
Mosto d’uva filtrato, pane grattugiato, farina gialla di mais, buccia grattugiata di limone, semi di anice.

Preparazione:
Dopo aver messo a bollire il mosto per qualche ora, introducete la farina e gli altri ingredienti. Quando il composto ha raggiunto una consistenza compatta, versatela negli stampi o in piatti, lasciatela raffreddare e conservatela nel frigo.

logo bassa romagna mia

Sito ufficiale di informazione turistica dell'Unione dei Comuni della Bassa Romagna

Piazza della Libertà, 13
48012 Bagnacavallo (RA)
Tel. +39 0545 280898
turismo@unione.labassaromagna.it

P.IVA e Cod. Fiscale 02291370399
P.E.C. pg.unione.labassaromagna.it@legalmail.it