Il ristorante Ala d’Oro, situato all’interno dell’omonimo hotel, offre cucina tipica e un’atmosfera elegante. Il ristorante promuove i prodotti tipici stagionali, utilizzando come materie prime i frutti del mare e della terra in un’ottica di valorizzazione della tradizione romagnola. E’ da sempre rinomato per le paste tirate al matterello: famosi i cappelletti in brodo di cappone e tutte le paste tipiche della zona.
Per i celiaci la carta offre piatti tipici romagnoli e colazione con prodotti del prontuario.
Il ristorante può organizzare: pranzi e buffet per matrimoni, battesimi, comunioni e cresime, pranzi e cene di lavoro, corsi di cucina.
La sala ristorante dispone di 70 coperti e il salone per banchetti 180 coperti.
Indirizzo: Corso Matteotti 56 – 48022 Lugo (RA)
Telefono: 0545 22388 – 340 8075018
Email: info@aladoro.it
Sito Web: http://www.aladoro.it
Come arrivare
A 150 metri da piazza Baracca. Parcheggio in corso Matteotti, accesso non facilitato ai portatori di handicap
(Aggiornato al 01/07/2024)